Goiás vence Bahia fora de casa e segue na briga pelo G-8 do Brasileirão Sub-20

O Goiás venceu a segunda seguida e manteve a perseguição ao G-8 do Brasileirão Sub-20. Com um gol em cada tempo, a equipe bateu o Bahia por 2 a 0 na tarde deste domingo (06), no CT Praia do Forte, em Mata de São João, pela 17ª rodada do torneio.

Lincon fez o primeiro gol esmeraldino. Foto: Reprodução/ Instagram

Com o resultado, o Esmeraldino pulou para a 12 ª posição, com 23 pontos. Já o Tricolor ficou na 14ª colocação, com 19 pontos e sem chances de classificação.

Logo em sua primeira trama ofensiva, os visitantes abriram o placar. Aos 14 minutos, Naruto e Ricardinho fizeram a jogada pela esquerda e incon apareceu na segunda trave para completar.

Os donos da casa tentaram reagir, mas foi o Goiás que quase marcou novamente. O goleiro Vinicius fez boa defesa após jogada pela esquerda e a defesa se safou na sequência.

No segundo tempo, o Tricolor assustou em cobrança de falta de Beto, sobre o gol, e chute cruzado de Marcelo Ryan, defendido por Márcio Victor. Mas quando atacou, o Esmeraldino foi certeiro Aos 32, Davi foi derrubado na área. Pênalti que Lucas bateu e não desperdiçou, fechando o placar.

As duas equipes voltam a campo pela 18ª rodada do Brasileirão Sub-20 na próxima semana. No domingo (13), às 15h, o Goiás recebe a Chapecoense na Serrinha, em Goiânia. Na segunda (14), às 15h30, o Bahia visita o Botafogo no CEFAT, em Niterói.

O sub-20 tricolor ainda tem um compromisso importante na próxima quarta (09), às 15h45. A equipe recebe o Palmeiras no CT Praia do Forte pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil.