Goiás e Vila Nova estão na final da Copa Goiás Sub-15

A fase semifinal da Copa Goiás Sub-15, tradicional competição das categorias de base do futebol goiano, teve seus jogos de volta encerrados, definindo os dois finalistas.

Goiás eliminou Atlético (Foto: FGF)

Após perder em casa por 1 a 0, no então duelo de invictos, o Goiás devolveu a derrota ao Atlético, ganhando por 2 a 1, como visitante no Estádio Ferreira Pacheco, em Goiânia. Raul Leonel, aos 19 minutos, colocou o Dragão na frente, porém na etapa final, o time esmeraldino empatou com Antônio Carlos, de pênalti, aos 16, e virou com Luis Eduardo, aos 24 minutos. Aos 27, após tumulto, quatro expulsos, sendo dois de cada lado: Pietro Henrique e Antônio Carlos, pelo Goiás; Akiles Antônio e Klebert, do Atlético.

Com o resultado, houve disputa de pênaltis e os visitantes, campeões estaduais da categoria no primeiro semestre, justamente contra o rival, venceram por 3 a 1.

O outro finalista é o Vila Nova, que havia vencido o Hidrolandense por 1 a 0, em casa, na ida, e repetiu o placar na volta, realizada no CT de Hidrolândia.