Goiás é goleado pelo Cruzeiro no jogo de ida das quartas da Copa do Brasil Sub-17

O Goiás foi derrotado pelo Cruzeiro, pelo placar de 3 a 0, em pleno Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia, na partida de ida da fase oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Time celeste comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/CEC)

A Raposa inaugurou o marcador logo aos dois minutos de bola rolando, com Lucas Perez, de cabeça. Ainda no primeiro tempo, aos 45, o time celeste chegou ao segundo gol, com João Bertelli, em finalização de perna esquerda. Depois do intervalo, aos 13 minutos, Dayvid, dentro da área,  finalizou com categoria para dar decretar a goleada dos visitantes.

A partida de volta está marcada para a próxima terça-feira, dia 12 de março, às 15 horas, no estádio Castor Cifuentes, na cidade mineira de Nova Lima. O Cruzeiro pode até perder por dois gols. O Goiás terá que ganhar por pelo menos quatro gols de diferença. Se devolver a diferença, o classificado será conhecido nos pênaltis.