Gauchão Sub-20: Inter e São José empatam no jogo de ida da semifinal

Pelo jogo de ida das semifinais do Gauchão Sub-20, São José e Internacional se enfrentaram, neste domingo (24), no Estádio Passo D’Areia. O placar terminou com o empate de 1 a 1, dando a vantagem para a equipe do Inter levar a definição para casa, precisando apenas de um 0 a 0 para classificar.

(Foto: Site Oficial do Internacional)

O primeiro tempo não teve muitas chances claras de gol. Não foi à toa que o placar foi pro intervalo no zero a zero. Já na segunda etapa, com apenas 5 minutos de bola rolando, o Inter abriu o placar, com Pedro Lucas, após falha da defesa do São José. Não muito depois, aos 15 minutos, a equipe do Zeca respondeu, depois de uma bela jogada de Samuel, com o gol de empate feito por Tcharles. A partir daí, o jogo voltou ao equilíbrio, mantendo o resultado igual para os dois lados.

As duas equipes voltam a se enfrentar nesta quarta-feira (27), às 13h, no CT da Alvorada. O time que se classificar irá enfrentar o vencedor do confronto entre Grêmio e Novo Hamburgo, na final do Campeonato Gaúcho Sub-20.