Garotada do São Paulo vence amistoso contra Chacarita Juniors

O São Paulo Sub-20 bateu, neste domingo (1), o Chacarita Juniors por 2 a 1. O duelo fazia parte da comemoração de 110 anos da tradicional equipe argentina. Os gols do Tricolor foram marcados Pedro e Murilo. Os Funebreros marcaram com Christian.

spfc_funebreros
São Paulo venceu por 2 a 1 (Foto divulgação/SPFC)

Atual campeão da Copa Ouro, da Copa do Brasil, da Copa RS de Futebol Júnior e da Libertadores da América sub-20, o Tricolor mandou desde o início do jogo e abriu o placar aos 21 minutos. Pedro completou de cabeça o cruzamento de Shaylon da esquerda e abriu o placar. Aos 29 minutos da primeira etapa, os donos da casa empataram com Christian.

No segundo tempo, André Jardine, técnico do São Paulo, alterou toda a equipe. Aos 30 minutos, Murilo recebeu bom passe da esquerda, invadiu a área, passou pelo zagueiro e bateu com categoria na saída do goleiro: 2 a 1.

O Sub-20 do São Paulo segue na Argentina para enfrentar os times sub-20 de San Lorenzo, na próxima terça-feira (3), e River Plate, na quinta (5). Os jogos amistosos foram programados como forma de preparar a equipe para as próximas competições do calendário.