Futgol bate Inter São Gotardo pelo Mineiro Sub-17

Em jogo válido pela 12ª das 15 rodadas da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-17, o Futgol venceu o Inter São Gotardo pelo placar de 2 a 0, na Arena Santa Luzia, na cidade de Contagem.

Futgol venceu em casa (Foto: @tasantanna_fotodesign/Futgol)

O time da casa buscou o gol a todo momento, acertou duas bolas na trave no primeiro tempo e foi recompensado na segunda etapa, com dois belos gols, marcados por Mateus, aos 30, e Ygor Yuri, aos 35 minutos. Aos 42, Mateus (F) e Nathan (I) foram expulsos, por agressão mútua.

Com o resultado, o Futgol chegou aos 12 pontos ganhos e está na 11ª colocação, ainda na briga por um lugar no mata-mata. Já o Inter São Gotardo, que não perdia há três jogos, permanece em 14º (penúltimo) lugar, com apenas sete pontos somados, e não tem mais chances de se classificar.