França aplica nova goleada e sobra no Grupo E do Mundial Sub-17

Neste sábado (14), no Indira Gandhi Athletic Stadium, na cidade de Guwahati, na Índia, pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo Sub-17, a França goleou Honduras: 5 x 1.

Mejía abriu o placar logo aos 10 minutos, mas os franceses reagiram rapidamente e viraram ainda no primeiro tempo, com Isidor, aos 14, e Flips, aos 26 minutos. Na etapa final, Flips fez outro, aos 19 minutos. Gouiri, aos 41, anotou seu quinto tento no torneio e segue isolado no topo da artilharia. Adli, já nos acréscimos, aos 51 minutos, encerrou a surra francesa.

Franceses comemoram um de seus gols (Foto: Fifa)

No outro jogo, o Japão tropeçou contra a Nova Caledônia, ao ficar no 1 a 1, no estádio Vivekananda Yuba Bharati Krirangan, na cidade de Kolkata. Nakamura inaugurou o marcador aos sete minutos da primeira etapa, porém no segundo tempo, aos 38 minutos, Jeno fez o gol que garantiu o primeiro ponto do país oceânico em toda a história de torneios promovidos pela FIFA.

Assim, a França terminou com 100% de aproveitamento (nove pontos) no Grupo E, ficando o Japão em segundo, com quatro, um a mais que Honduras, todos classificados às oitavas de final. Com apenas um ponto ganho, Nova Caledônia foi a lanterna e está eliminada.