Fortaleza vence Floresta mais uma vez e está na final do Cearense Sub-17

No Centro de Treinamento Ribamar Bezerra, em Maracanaú, pela partida de volta da fase semifinal do Campeonato Cearense Sub-17, o Fortaleza derrotou o Floresta pelo placar de 2 a 0, neste sábado (27).
Tricolor venceu Verdão de novo (Foto: Ronaldo Oliveira / ASCOM Floresta EC)
O Tricolor do Pici já havia vencido o Verdão da Vila Sátiro no duelo de ida, fora de casa, por 2 a 1, e tinha a vantagem do empate. No entanto, com gols de Ryquelme, aos 39 minutos do primeiro tempo, e Victor Hugo, aos 20 minutos da segunda etapa, conquistou novo triunfo diante do Floresta.
Na final, em partida única, o Fortaleza terá pela frente o eterno rival Ceará, que eliminou o Juazeiro (vitória por 2 a 1 e empate por 1 a 1). Em caso de empate ao final do tempo normal, a definição do campeão será realizada através das cobranças de pênaltis.