Fortaleza e Goiás empatam pelo Brasileiro Sub-17

Em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, Fortaleza e Goiás empataram por 1 a 1, no CT Ribamar Bezerra, na cidade cearense de Maracanaú.

Tudo igual no Ceará (Foto: Samuel Andrade / Fortaleza EC)

O Tricolor de Aço começou tomando as rédeas da partida e buscou o ataque desde o início, saindo na frente logo aos oito minutos, com Endrio, após cobrança de pênalti, e teve chances de ampliar ainda na primeira etapa.

Na etapa final, o time esmeraldino empatou aos dez minutos, através de Halerrandrio e passou a se defender, enquanto o Leão acabou pecando na finalização e não conseguindo vencer em casa.

Com o resultado, o Goiás chegou aos quatro pontos ganhos e está em sexto lugar no Grupo B, enquanto o Fortaleza permanece sem vencer, com apenas dois pontos somados, na oitava posição.