Corinthians goleia Santos e está nas semifinais do Brasileiro Sub-17

Na noite desta terça-feira (26), o Corinthians aplicou uma goleada no Santos, por 4 a 0, no estádio do Parque São Jorge, em São Paulo, pelo jogo de volta da quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Festa corintiana dentro de casa (Foto: Agência Corinthians)

Precisando vencer, por ter perdido na ida por 2 a 1, fora de casa, o Timão partiu para o ataque desde o início do clássico e saiu na frente aos 15 minutos, quando Beto roubou a bola que estava dominada nos pés do goleiro Jackson. No segundo tempo, com apenas quatro minutos, Beto bateu e converteu penalidade máxima. Na sequência, aos 21, com o Peixe desesperado para evitar a eliminação, Kauã interceptou um passe no meio de campo e bateu do grande círculo para encobrir Jackson e marcar um golaço. No fim, já nos acréscimos, aos 47, em um lance individual de Gui Negão, Beto marcou seu hat-trick e fechou a conta.

Com o resultado, o Corinthians se garantiu na semifinal da competição e terá como adversário mais um rival, o Palmeiras. Flamengo e São Paulo decidem o outro finalista.