Fora de casa, Inter de Limeira vence Velo Clube, de virada, pelo Paulista Sub-20

Neste sábado (2), pela oitava rodada (primeira do returno) da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Velo Clube foi derrotado pela Internacional de Limeira, de virada, em pleno Estádio Benito Agnelo Castellano, na cidade de Rio Claro: 1 x 2.

Velo tomou virada da Inter em casa (Foto: Facebook oficial do Velo Clube)

O time da casa abriu o placar logo no minuto inicial de partida, com Hernandes, de pênalti. No entanto, no segundo tempo veio a reação dos visitantes: também em cobrança de penalidade máxima, Luiz Carlos empatou aos seis minutos e Vitinho, aos 37, garantiu o triunfo do Leão.

Com o resultado, a Inter continua na vice-liderança do Grupo 2, agora com 16 pontos ganhos, três a menos que o Botafogo. Já o Velo é o penúltimo (sétimo) colocado, com oito pontos somados.