Fluminense é surpreendido pelo Interporto e perde invencibilidade na Copa SP

O Fluminense perdeu, surpreendentemente, por 2 a 1 para o Interporto-TO, nesta sexta-feira (6), no Estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnor.

O time do Tocantins abriu o placar aos nove minutos, quando Weverton cobrou falta para a área e a bola acabou no fundo das redes. O empate poderia ter vindo aos 40, também em cobrança de falta, mas Mascarenhas acertou a trave.

interporto
O goleiro Leo Lang não conseguiu alcançar o chute de Weverton no primeiro gol (Foto: Reprodução)

Depois do intervalo, a pressão do Flu continuou, porém mais uma vez os tocantinenses aprontaram em outra bola parada. Aos 13 minutos, Victor Matheus bateu falta e Patrick, ao tentar cortar, mandou contra o patrimônio. O tricolor carioca seguiu insistindo, diminuiu em pênalti bem cobrado por Patrick, mas pecou nas finalizações e não conseguiu evitar a derrota.

Este resultado foi histórico para o Interporto, pois pela primeira vez, em quatro participações na competição, saiu de campo com a vitória.

Agora, os dois clubes somam três pontos e dividem a vice-liderança do Grupo 27. O líder, com 100% de aproveitamento, é o Grêmio Osasco, que fez 1 a 0 no lanterna Real Noroeste.

Domingo, na última rodada, no mesmo local, o Fluminense vai encarar o Grêmio Osasco, às 20 horas (de Brasília). Mais cedo, às 18h, o Interporto terá pela frente o Real Noroeste. Os dois primeiros colocados avançam à próxima fase.