Fluminense goleia Porto Vitória pela Copa do Brasil Sub-17

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, o Fluminense goleou o Porto Vitória por 4 a 0, nesta quarta-feira (28), no Estádio Vale das Laranjeiras, em Duque de Caxias.

Flu comemora um de seus gols (Foto: Leonardo Brasil/FFC)

No começo do primeiro tempo, Matheus Reis acertou a trave. Aos 22 minutos, Gabriel Renan recebeu um passe de Isaque, entrou na área pelo lado direito e acertou um chute no ângulo de Zanella. Na etapa final, aos nove minutos, após um cruzamento de Kevin, Isaque, na pequena área, tocou por cima do goleiro. Aos 20, Isaque fez um lançamento da direita, a defesa do Porto Vitória falhou e Riquelme Felipe concluiu. Aos 33, Erick Silva, que veio do banco, completou a goleada tricolor. Antes do fim, o Flu ainda viu o Porto ficar com um jogador a menos, após a expulsão de Samuel.

Na segunda fase, as oitavas de final, em jogos de ida e volta, o adversário do Fluminense será o Goiás, que eliminou o Vasco.