Fluminense goleia CRB pela Copa do Brasil Sub-17

No jogo de ida pelas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, o CRB foi goleado pelo Fluminense, em pleno Estádio Rei Pelé, em Maceió: 0 x 6.

Aos 13 minutos, Kaio Borges avançou à linha de fundo pela direita e cruzou para o meio da área. Riquelme Felipe finalizou rasteiro e de primeira, contando com a falha do goleiro para abrir o placar. O segundo veio logo em seguida, aos 15, quando Tauan lançou na medida para Isaque, marcado por três jogadores, dominar com estilo e bater de entrada da área, cruzado e rasteiro, no canto.

Aos quatro minutos do segundo tempo, após confusão na área, Riquelme Felipe ficou com a bola e na saída do goleiro tocou para Isaque ampliar. Aos 20, nova falha defensiva do CRB e Kauã Jonathan chutou para deixar o seu.

Aos 33, um golaço de Arthur Henrique, que arrancou do seu campo de defesa em velocidade, deixou dois marcadores para trás e chutou forte e o goleiro não impediu as redes de balançarem. Por fim, aos 37, Kauã Jonathan, lançado por Arthur Ryan, contou com vacilo da defesa para sair cara a cara e encobrir o arqueiro, com lindo toque.

O jogo decisivo será na quarta-feira (10), no Vale das Laranjeiras, em Xerém, a partir das 15 horas. O Fluminense só perde a vaga se levar uma improvável goleada por pelo menos sete gols de diferença. Uma derrota por seis levará a definição do classificado para os pênaltis. Quem vencer enfrenta Paysandu ou Sport na semifinal.

Demais resultados: Corinthians 0 x 0 São Paulo, Paysandu 2 x 1 Sport Recife e Maranhão 0 x 1 Cruzeiro.