Fluminense goleia Botafogo no jogo de ida da final do Guilherme Embry

O Fluminense não tomou conhecimento do Botafogo no jogo de ida da final do Torneio Guilherme Embry, tradicional competição da categoria sub-16 do futebol carioca, ao aplicar 3 a 0, em plena Arena TROPS (CEFAT), em Várzea das Moças, Niterói.

Flu atropelou Bota (Foto: Leonardo Brasil/Fluminense FC)

O time tricolor saiu na frente aos 15 minutos do primeiro tempo, quando Kauã Elias invadiu a área e fez o cruzamento para Gustavo, de cabeça, mandar para as redes. Na etapa final, aos oito minutos, Fábio encheu o pé pela direita e ampliou. Aos 22, Kauã Elias aproveitou recuo errado de Luis Otávio e tocou na saída do goleiro para decretar a goleada.

Assim, o Fluminense pode perder até por dois gols de diferença no jogo de volta, sábado (12), às 10 horas, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias. Já o Botafogo precisa vencer por pelo menos quatro gols de vantagem para faturar o troféu. Se ganhar por três, leva a decisão para os pênaltis.