Fluminense goleia Boavista no Carioca Sub-20

Em jogo válido pela segunda rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20, o Fluminense goleou o Boavista pelo placar de 4 a 1, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias.

Time tricolor comemora um de seus gols (Foto: Leonardo Brasil/Fluminense FC)

O time tricolor dominou o tempo todo e saiu na frente logo no início, com Agner, de pênalti. João Lourenço ampliou e Freitas, num belo chute de trivela, fez o terceiro ainda antes do intervalo. Na segunda etapa, os mandantes reduziram o ritmo devido ao forte calor. Gustavo Lobo deixou o dele e Kauã marcou o gol de honra do Verdão de Saquarema.

“Vitória importante que nos mantém invictos no Carioca. Aproveitamos o jogo para rodar um pouco a equipe e colocar em prática o que estamos trabalhando no dia a dia. Conseguimos fazer uma boa partida e vamos seguir evoluindo e acreditando no nosso objetivo de desenvolver estes jogadores”, comemorou o técnico Ricardo Resende, em declaração ao site oficial do Fluminense.

Com o resultado, o Flu chegou aos seis pontos ganhos, manteve os 100% de aproveitamento e divide a liderança com o Madureira. Já o Boavista sofreu a segunda goleada seguida e está na lanterna.