Floresta vence Sampaio Corrêa e se garante nas semifinais da Copa do Nordeste Sub-20

O Floresta fez sua parte, contou com um tropeço do ABC e conquistou uma vaga inédita nas semifinais da Copa do Nordeste Sub-20. Com dois de Iarley, a equipe derrotou o Sampaio Corrêa, por 3 a 0, na tarde desta terça (07), no Domingão, em Horizonte, pela sexta e última rodada da fase de grupos.

Floresta venceu três jogos na fase de grupos. Foto: Ronaldo Oliveira/ Floresta

Santos abriu o placar para os cearenses aos seis minutos do primeiro tempo. Aos 26, Iarley ampliou. Já nos acréscimos da etapa final, o camisa 9 fez mais um e fechou o placar.

Com o resultado, o Lobo assumiu a liderança do Grupo E, com doze pontos, deixando o Sampaio na lanterna, com três. O Sport, que bateu o ABC por 1 a 0, ficou em terceiro, com os mesmos dez pontos do adversário, mas atrás no saldo de gols.

Nas semifinais, o Floresta enfrentará o Fluminense-PI, que fechou o Grupo F como líder. O duelo, em jogo único, ainda terá data, horário e local definido, com mando do time piauiense. CRB x Vitória fazem a outra semifinal.