Floresta se aproxima da final do Cearense Sub-17

As partidas de ida da fase semifinal do Campeonato Cearense Sub-17 foram realizadas neste meio de semana, com uma vitória dos visitantes e um empate.

Floresta conquistou grande resultado diante do Fortaleza (Foto: Wilson Medeiros/Facebook oficial do Floresta)

Na quarta-feira (30), em pleno Estádio Alcides Santos, na capital, o Floresta, atual campeão, venceu o Fortaleza por 2 a 0. Sid, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Cleverton, aos 40 minutos da segunda etapa, marcaram os gols do time alviverde, que agora pode até perder por dois gols de diferença no jogo de volta, sábado (2), no CT do Verdão, que estará na final da competição mais uma vez.

Nesta quinta-feira (31), Tiradentes e Ceará empataram por 2 a 2, na Toca do Tigre, também em Fortaleza. Logo aos seis minutos, Davi abriu o placar para o Vozão, que ampliou aos 14, com Luis David. No entanto, os mandantes, atuais vice-campeões estaduais da categoria, reagiram, com os gols de Anderson, aos 28 minutos, ainda antes do intervalo, e Anderson, no primeiro minuto do segundo tempo.

Assim, o Ceará, único invicto do campeonato, joga por novo empate, no Estádio Franzé Morais, domingo (3), para ser finalista.