Brasileirão de Aspirantes: Fortaleza e Sampaio Corrêa empatam na abertura da segunda rodada

Fortaleza e Sampaio Corrêa abriram a segunda rodada do Brasileirão de Aspirantes com um empate animado na tarde desta quarta (21), no CT Ribamar Bezerra, em Maracanau. O Leão do Pici levou a virada no fim do peimeiro tempo, mas buscou o empate por 2 a 2.

Empate de quatro gols abriu segunda rodada do torneio. Foto: Samuel Andrade/ Fortaleza EC

Com o resultado, os dois times seguem sem vencer na competição. O Tricolor Cearense somou seu segundo ponto e ficou na terceira posição do Grupo B, deixando os maranhenses na sétima colocação do Grupo A.

Os donos da casa abriram o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com Rodrigo. O Sampaio mostrou poder de reação ainda na etapa inicial, com dois gols de Thiago, aos 44 e aos 46. O Leão também responderam rápido e, aos seis minutos do segundo tempo, empatou com Miguel.

As duas equipes voltam a campo pela terceira rodada do Brasileirão de Aspirantes na próxima quinta (29). Às 15h, o Fortaleza faz clássico contra o Ceará no CT Ribamar Bezerra. Às 15h30, o Sampaio Corrêa recebe o Paraná no Castelão, em São Luis.