Floresta bate Juazeiro e está na final do Cearense Sub-17

Em jogo único da fase semifinal do Campeonato Cearense Sub-17, realizado neste sábado (9), o Floresta ganhou do Juazeiro pelo placar de 1 a 0, no CT do Floresta, em Fortaleza.

Floresta está na final (Foto: Ronaldo Oliveira/AsCom Floresta EC)

Ainda com 100% de aproveitamento, o Lobo da Vila Manoel Sátiro conquistou seu sexto triunfo graças ao gol de Adrielson, aos 39 minutos do segundo tempo.

Assim, em data, hora e local ainda a serem confirmados pela Federação Cearense de Futebol, o Floresta terá como adversário na decisão do título o Fortaleza, que eliminou o Ceará, nos pênaltis, após empate sem gol no tempo normal, em clássico realizado no Estádio Franzé Morais, em Itatinga.

Na fase de grupos, os dois clubes se enfrentaram no CT do Floresta e o time da casa venceu por 2 a 1, gols de Arilson e Rodrigo. Alison descontou para o Leão.