Náutico volta a golear Retrô e é finalista do Pernambucano Sub-17

Em jogo de volta da semifinal do Campeonato Pernambucano Sub-17, realizado no Estádio Eládio de Barros Carvalho, nos Aflitos, no Recife, o Náutico meteu uma goleada por 5 a 0 no Retrô.

Timbu é finalista (Foto: Twitter oficial do Náutico)

Como havia vencido o primeiro jogo também com um placar elástico (4 x 1), fora de casa, o time alvirrubro garantiu um lugar na final do Estadual da categoria e terá o Sport, atual campeão, como último adversário na luta pelo título.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Neto inaugurou o marcador. Ainda antes do intervalo, Kauan aumentou aos 34, de pênalti, e depois aos 36 minutos. Na etapa final, Neto fez mais um, aos 19 minutos, e Rodrigo, já nos acréscimos, aos 46, encerrou a surra do Timbu.

Os jogos da finalíssima acontecerão nos dias 06 e 10 de fevereiro, ambos às 15 horas. A partida de ida será nos Aflitos e a volta acontecerá na Ilha do Retiro.