Flamengo vira sobre o Volta Redonda e está nas semifinais da Taça Rio Sub-20

Neste sábado (3), pela sexta (antepenúltima) rodada da Taça Rio Sub-20, o segundo turno do Campeonato Carioca da categoria, o Flamengo venceu o Volta Redonda, por 3 a 1, de virada, no Estádio da Gávea, zona sul do Rio de Janeiro.

Desfalcado de Michael, Hugo e Vinicius Souza, que estão com a Seleção Brasileira, o time rubro-negro teve Gabriel Batista, Rafael e Lincoln poupados pelo técnico Gilmar Popoca, e saiu perdendo com o gol de Caio, aos 36 minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 43, Gabriel Silva quase empatou, mas acertou a trave.

Fla bateu Voltaço (Foto: Site oficial do Flamengo)

No segundo tempo, Lincoln veio a campo e em sua primeira oportunidade mandou a bola no travessão, aos 15 minutos, mas aos 19 ele não desperdiçou e deixou tudo igual. Patrick, aos 40, foi cruzar, mas o chute saiu com efeito e entrou no ângulo, virando para os mandantes, que ampliaram aos 44, novamente com Lincoln.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 13 pontos, segue na liderança do Grupo A e já está garantido nas semifinais do turno, enquanto o Volta Redonda, com apenas um ponto ganho, permanece na lanterna do Grupo B.