Flamengo vence Vasco da Gama, de virada, pelo Carioca Sub-15

Em Clássico dos Milhões realizado no Estádio Arthur Sendas, em São João do Meriti, pela 13ª rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca, o Vasco da Gama perdeu para o Flamengo, por 2 a 1, de virada.
Logo aos seis minutos, André Loiola abriu o placar para o time vascaíno. Aos 21, Reinier, livre de marcação, deixou tudo igual. Ainda antes do intervalo, aos 35 minutos, de pênalti, Reinier fez mais um e garantiu o triunfo flamenguista. O Gigante da Colina poderia ter empatado aos 38 minutos do segundo tempo, mas Marcelo Azevedo acertou o travessão.
Fla venceu de virada (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)
O Flamengo é o vice-líder, com 32 pontos ganhos, um a menos que o Fluminense. Já o Vasco segue em terceiro lugar, com 24 pontos somados.