Flamengo vence e é o primeiro finalista da Copa São Paulo

Nesta segunda-feira (22), começaram as disputas pelas vagas na final da Copa São Paulo, que acontece na próxima quinta (25). Flamengo enfrentou a Portuguesa, no Canindé, e levou a melhor com o placar de 3 a 2, garantindo a classificação para a decisão do torneio.

(Foto: Daniel Vorley/AGIF)

Em jogo parelhado, ambas equipes mostraram uma postura ofensiva no começo da partida. A Lusa foi quem abriu o placar, logo aos 8 minutos de bola rolando, com o gol de Davi. Flamengo soube dar resposta e empatou o jogo, em seguida, aos 12 minutos, com cabeceio de Vitor Gabriel. Antes de dar intervalo, Luiz Henrique virou para o rubro-negro, depois de cruzamento de Vitor Gabriel. Na segunda etapa, o time carioca soube impor o jogo e fez o terceiro, aos 15 minutos, mais uma vez com Vitor Gabriel. A Portuguesa buscou forças e ainda colocou pressão no Flamengo, com gol aos 34, mas não foi o bastante para tirar a vaga dos meninos do Ninho.

Agora o Flamengo espera o resultado do confronto entre Internacional e São Paulo, que acontece na tarde desta terça-feira (23), para saber quem será o adversário na final da 49ª Copa São Paulo de Futebol Júnior.