Flamengo sofre, mas vence São Bento e já está na próxima fase da Copa SP

O Flamengo ganhou do São Bento por 2 a 1, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior-2017, na noite desta sexta-feira (6), no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.

O time carioca, atual campeão, abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo: Michael cruzou da esquerda, e Kleber cabeceou encobrindo o goleiro. Na etapa final, a equipe sorocabana chegou a empatar, com Luiz Gabriel, aos 36 minutos, aproveitando, na pequena área, cruzamento de Alisson. No entanto, já nos acréscimos, aos 47, Hugo Moura recebeu ótimo passe de Vinícius Júnior e chutou rasteiro para selar a vitória rubro-negra.

221195_1
Rubro-negro escapou de um tropeço no fim (Foto: Site oficial do Flamengo)

Assim, além do triunfo, o Fla conquistou também a classificação antecipada à próxima fase do torneio, ao chegar aos mesmos seis pontos do São Caetano. São Bento e Central-PE, sem nenhum ponto ganho, estão eliminados.

Domingo (8), pela última rodada, no mesmo local, às 19h45 (de Brasília), São Caetano e Flamengo disputam a liderança, com a vantagem do empate para os cariocas, devido ao melhor saldo de gols. Na preliminar, às 17h45, apenas para cumprir tabela, tem São Bento x Central.