Flamengo sagra-se campeão carioca sub-15

O Flamengo conquistou o título do Campeonato Carioca Sub-15 ao vencer o Botafogo, na partida de volta da final, por 2 a 1, neste sábado (26), no Estádio da Gávea, zona sul da capital.

Como o jogo de ida da decisão havia terminado empatado por 2 a 2, quem vencesse seria o campeão estadual da categoria. Jogando em casa, o time rubro-negro foi melhor nos dois tempos e abriu o placar aos 16 minutos. Rhyan tocou para Yuri, sem marcação, chutar no canto direito do arqueiro Andrew. Aos 29 minutos, Mikael foi lançado em velocidade pela direita e chutou forte para ampliar.

getimage
Elenco rubro-negro faz a festa pelo título estadual (Foto: Site da FERJ)

Na volta do intervalo, o Botafogo tentou uma reação, mas antes do tempo técnico ficou com um jogador a menos em campo após a expulsão, por reclamação, do atacante Marcello. Ainda assim, nos acréscimos, o Bota conseguiu diminuir, através de Matheus, em vão. Desde 2007, o Fla não conquistava este título.

Após o apito final, as medalhas e o troféu da competição foram entregues pelo vice-presidente da FERJ, Adilson Ferreira, e o presidente do Flamengo, Eduardo Bandeira de Mello.