Vasco estreia com vitória no Carioca Sub-20

O Vasco da Gama venceu o Boavista, pelo placar de 2 a 0, como visitante no Campo do Brasil Industrial Esporte Clube, em Paracambi, com portões fechados devido à pandemia do novo coronavírus, sábado (14), pela primeira rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20.

Time vascaíno venceu Boavista (Foto: Site oficial do CRVG)

Os gols vascaínos, vice-campeões estaduais no ano passado, foram marcados por MT, aproveitando assistência de Nathan, aos 23 minutos do primeiro tempo, e Arthur Sales, aos 25 minutos da segunda etapa.

Na próxima rodada, o Boavista pega o Resende, no Estádio do Trabalhador, no Sul-Fluminense, sábado (21), às 15 horas, enquanto o Vasco recebe a Cabofriense, domingo (22), no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu, também às 15h.