Flamengo perde mais uma no Estadual sub-20

Os garotos da gávea entraram em campo na tarde da última quarta-feira (10) para enfrentar a Portuguesa pela terceira rodada da Taça Guanabara sub-20. O rubro negro já havia perdido na primeira rodada para o Boavista, e voltou a sofrer um revés ontem, perdendo por 1×0 para o adversário.

Com quase todo o time reserva em campo, apenas os laterais Kleber e Arthur Bonaldo permaneceram do time titular. No primeiro tempo, as duas equipes abusaram do direito de perder gols, obrigando os goleiros a mostrarem que estavam em dia inspirado, fazendo boas defesas pra segurar o resultado.

Na segunda etapa, o Fla começou em cima, mas continuou desperdiçando muitas chances, até que aos 17 minutos, a Portuguesa teve um penalti marcado a seu favor, e Felipe cobrou com perfeição, fazendo 1×0 pro time da Ilha do Governador. Atrás no placar, o rubro negro até tentou, mas não conseguiu mudar o marcador, e o jogo acabou assim. Na próxima rodada, no sábado (13), o Flamengo enfrenta o Vasco, em São Januário.