Flamengo goleia Aster Brasil e está nas oitavas da Copa do Brasil Sub-20

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20 de 2022, o Flamengo-RJ venceu o Aster Brasil-ES, bicampeão capixaba da categoria, com uma goleada por 5 a 1, no Estádio da Gávea, zona sul do Rio de Janeiro.

Flamengo goleou Aster Brasil (Foto: Reprodução/Fla TV)

O time da casa abriu o placar com Wesley, de cabeça, aos 13 minutos, e ampliou logo depois, aos 16, num lindo gol de falta de Santiago. No segundo tempo, o Aster diminuiu aos sete minutos, com um golaço de Diego, acertando um belo voleio após assistência de Gustavo Conca, porém o Fla fez o terceiro com Ryan Luka, de pênalti, aos 18, e o quarto com Dudu, aos 21. O rubro-negro carioca chegou a ficar com um a menos, após expulsão de Vinícius, aos 25, por falta em Fabiano, mas Ryan Luka,  aos 37, fez mais um gol e sacramentou a goleada.

Nas oitavas de final, o Flamengo vai enfrentar o América-MG, vencedor do confronto diante do Goiás-GO. A CBF ainda não definiu a ordem e as datas das partidas, que acontecerão em ida e volta. Em caso de igualdade na soma dos resultados, a vaga às quartas será definida nas cobranças de pênaltis.