Flamengo empata de novo com o Vasco e vai à final do Carioca Sub-15

No jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca Sub-15, o Flamengo empatou com o Vasco da Gama por 0 a 0, no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul da capital.

Fla é finalista (Foto: Adriano Fontes/CRF)

O clássico foi bastante disputado, com muita briga pela posse de bola. O time rubro-negro foi mais perigoso e acertou o travessão em duas oportunidades no primeiro tempo, ambas com Ryan Roberto, aos nove minutos, em falta cobrada na entrada da área, e aos 35, em chute colocado.

Com o resultado, o Flamengo garantiu vaga na final da competição, por ter melhor campanha na primeira fase, já que a partida de ida havia terminado 1 a 1.

Na decisão do título estadual da categoria, o Fla, comandado pelo técnico Vinicius Durante, terá pela frente o Fluminense, campeão da Taça Guanabara e que eliminou o Botafogo na outra semi.