Flamengo detona invencibilidade do Sul América e pula para a ponta no Amazonense Sub-18

A quarta rodada do Campeonato Amazonense Sub-18 foi realizada com quatro jogos na capital. Destaque para o Flamengo, que derrotou o Sul América, por 2 a 1, no Estádio do Sesi.

Caio Henrique abriu o placar para o time rubro-negro, aos 14 minutos, mas Francisco, aos 29, deixou tudo igual. No segundo tempo veio gol da vitória do Flamanaus, através de pênalti convertido por Guilherme, aos 26 minutos. Aos 30, Natã foi expulso, acabando com qualquer chance de reação do Sul América.

Sul América perdeu sua invencibilidade (Foto: FAF)

Com o resultado, o Flamengo chegou aos nove pontos e assumiu a liderança, um à frente do Holanda, que levou a melhor sobre o Tarumã, por 2 a 1, no CT Borba Filho. O Sul América perdeu a sua invencibilidade, continua com sete pontos ganhos e caiu para o quarto lugar por ter saldo de gols inferior ao do Manaus, que passou pelo Cliper, por 2 a 0, no Estádio Carlos Zamith. Num clássico eletrizante no Ismael Benigno, Rio Negro e Nacional empataram por 3 a 3.