Flamengo derrota Flu, fora de casa, de virada, e conquista Taça Rio Sub-13 no RJ

Em partida única da final da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Metropolitano Sub-13, o Flamengo ficou com o título ao derrotar o Fluminense, por 3 a 1, em pleno CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias.

O time tricolor saiu na frente com Matheus Martins. No entanto, ainda no primeiro tempo, Hugo empatou com um golaço e Ratinho virou para o rubro-negro. No segundo tempo, Mineiro decretou o triunfo dos visitantes. Veja em http://fferj.com.br/videos?idVideo=4988.

cyoersqxcaahd9r-696x522
Time rubro-negro festeja o título (Foto: Site oficial da FERJ)

Agora, o Flamengo vai encarar o Vasco da Gama, vencedor da Taça Guanabara (primeiro turno), em jogo único, na decisão do estadual da categoria. Data, horário e local da partida ainda não foram divulgados pela Ferj.