Flamengo consegue vitória magra e segue 100% na Cruzeiro Cup Sub-15

Pela segunda rodada do Grupo B da Cruzeiro International Cup Sub-15, na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, nesta segunda-feira (4), o Cruzeiro Internacional-MG, equipe sub-14 do clube celeste, perdeu para o Flamengo-RJ, pelo placar de 1 a 0.

O time rubro-negro abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com Samuel, e acabou levando a melhor numa partida disputada em ritmo lento e sem chances de perigo para os dois lados.

Fla venceu time da casa (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Com o resultado, o Flamengo chegou aos seis pontos e segue com 100% de aproveitamento, enquanto o Cruzeiro Internacional perdeu a sua invencibilidade e permanece com três pontos, ao lado do Internacional-RS.

Na próxima rodada, já nesta terça-feira (5), o Flamengo terá pela frente o Inter, enquanto o Cruzeiro Internacional irá encarar o Palmeiras-SP.