Fla 100% faz nova vítima na Taça Rio Sub-15

Pela quinta rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-15, o Flamengo goleou o Boavista, pelo placar de 3 a 0, no Estádio da Gávea, zona sul do Rio de Janeiro.

Logo no primeiro ataque, com menos de um minuto de jogo, Marcos Felipe cruzou e Mayquinho abriu o placar. Na saída de bola, o jogador do Boavista falhou, Lázaro roubou a bola e tocou na saída do goleiro para, com um minuto e meio, fazer o segundo gol rubro-negro. A goleada foi sacramentada no segundo tempo, aos 27 minutos, em chute de chapa de Negueba, no canto direito. A bola ainda tocou na trave antes de entrar. No último lance da partida quase sai o quarto tento dos mandantes: Daniel Cabral bateu de primeira e a bola explodiu na trave.
Fla atropelou Boavista (Foto: Site oficial do Flamengo)
A vitória manteve o Flamengo na liderança isolada do turno, com 15 pontos ganhos (100% de aproveitamento), um a mais que o Nova Iguaçu, que goleou o Fluminense, terceiro, com dez, em casa, por 4 a 1. A seguir aparecem: Vasco da Gama (dez), Madureira (nove), São Cristóvão (oito), Botafogo (sete), Volta Redonda (sete), Tigres do Brasil (sete), Friburguense (dois), Sampaio Corrêa (um) e Boavista (zero).

Demais resultados: Sampaio Corrêa 1 x 3 Tigres do Brasil, São Cristóvão 0 x 1 Madureira, Volta Redonda 1 x 0 Botafogo e Friburguense 0 x 3 Vasco da Gama.