Figueirense vence Criciúma na partida de ida da final do Catarinense Sub-17

Na tarde do último sábado (22), no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, o Figueirense ganhou por 3 a 1 do Criciúma, no jogo de ida da final do Campeonato Catarinense Sub-17, e ficou perto do título.

Sergio Murilo abriu o placar logo no minuto inicial de partida, mas aos 20′ Christian empatou para a equipe criciumense. No segundo tempo, o Figueira voltou a balançar as redes em menos de um minuto, desta vez com José Leonardo. Luiz Fernando, aos 22′, aumentou a vantagem dos mandantes e definiu o marcador.

29864563594_6f97926c72_h-300x200
Figueira abriu boa vantagem na decisão (Foto: Site oficial do Figueirense)

A partida de volta da final acontece no próximo dia 2 de novembro, às 18h30 (hora local), no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma. O Figueirense poda até perder por um gol de diferença que será o campeão estadual da categoria este ano. Ao Tigre resta um triunfo por pelo menos dois gols.