Figueirense vence a Chapecoense e sai na frente na decisão da Copa SC Sub-20

As finais da Copa Santa Catarina de Futebol Sub-20 começaram no último sábado (18), com a primeira partida sendo disputada entre Chapecoense x Figueirense, na Arena Condá, em Chapecó (SC). O time alvinegro da capital Catarinense venceu a levou a vantagem pro segundo jogo.

chape

A partida terminou com o placar de 2×0 para o Figueira, com gols de João Pedro, aos 31 do primeiro tempo e depois, aos 21 da segunda etapa. A equipe de Florianópolis já tinha uma vantagem por ter a campanha melhor que a do adversário de Chapecó.

A próxima partida, que decidirá o título da competição, acontecerá no Estádio Orlando Scapelli, em Florianópolis (SC), a casa do alvinegro, às 15h30 deste sábado (25). A Chapecoense precisa vencer por um placar de 3 gols de diferença pra levar a Taça.