Ferroviária estreia na 2ª fase do Paulista Sub-20 com triunfo fora de casa

A Ferroviária levou a melhor sobre o Tanabi, em pleno Estádio Municipal Prefeito Alberto Victolo, na cidade de Tanabi, em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da categoria sub-20.

Ferroviária venceu Tanabi fora de casa (Foto: @renancontrera/TEC)

Matheus Fernando, aos seis minutos do segundo tempo, fez o único gol da partida, garantindo o triunfo da Locomotiva Grená, que ficou com um a mais em campo aos 34, após a expulsão de Rychard.

O defensor começou a jogada no campo de defesa, avançou, tabelou e tocou na saída do goleiro para fazer o gol da vitória da equipe afeana.

No outro jogo do Grupo 16, o Santos venceu o São José/Atleta Cidadão por 2 a 0, também fora de casa, gols de Dereck e Ivonei, um em cada tempo.