Ferroviária cede empate ao União Barbarense, em jogo de oito gols pelo Paulista Sub-20

Abrindo a quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, nesta sexta-feira (4), no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, Ferroviária e União Barbarense empataram por 4 a 4.

Empate com oito gols em Araraquara (Foto: Site oficial da Ferroviária)

O time visitante abriu o marcador aos 13 minutos, com Ricardo Branco, mas logo depois, aos 16, de falta, Lauro deixou tudo igual. Aos 45, veio a virada, através de Luís Henrique.

No segundo tempo, com apenas dois minutos, Marcelo igualou o placar novamente. No entanto, na saída de bola, Lauro recolocou a Locomotiva à frente e Luís Henrique ampliou aos 13. O time de Santa Bárbara do Oeste diminuiu a vantagem local aos 29, em cobrança de pênalti convertida por Juninho. E quando a vitória afeana parecia certa, Pedrinho empatou o jogo já nos acréscimos, aos 49 minutos.

Com o resultado, no momento, o UAB lidera o Grupo 2 com sete pontos ganhos, ao lado do Botafogo. A AFE, com cinco pontos somados, é a quarta colocada.

Na próxima rodada, sábado (12), às 15 horas, a Ferroviária irá encarar o Velo Clube, fora de casa, e o União Barbarense receberá o Botafogo.