Ferroviária cede empate ao Mirassol no Paulista Sub-20

A Ferroviária empatou contra o Mirassol por 3 a 3, em partida disputada no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Grande reação do Leão (Foto: Tiago Pavini/Ferroviária SAF)

A Locomotiva chegou a abrir 3 a 0 logo no primeiro tempo. Diogo marcou duas vezes, aos 16 (de pênalti) e 22 minutos. Pedro Paulo, nos acréscimos, aos 46, anotou o terceiro dos mandantes.

Na segunda etapa, a história foi diferente. Hugo Cordeiro descontou logo aos quatro minutos, colocando o Leão no jogo. Aos 27, Diogo recebeu o segundo cartão amarelo e acabou sendo expulso, deixando a equipe grená com 10 homens em campo. Com a vantagem numérica, o Mirassol só foi pressão e diminuiu com Arthur, aos 44 e, já nos acréscimos, aos 50, Kauan conseguiu a igualdade no placar.

O empate levou a Ferroviária para os quatro pontos ganhos, na vice-liderança do Grupo 24, enquanto o Mirassol somou seu primeiro ponto nesta fase.