FC Cascavel vence Operário Ferroviário e assume ponta do Grupo A no Paranaense Sub-19

Neste sábado (15), pela quarta rodada do returno da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, o FC Cascavel venceu o Operário Ferroviário, por 2 a 1, no campo da Associação Atlética Coopavel, na cidade de Cascavel.

Após placar em branco no primeiro tempo, na etapa final, Carlos Henrique inaugurou o marcador. Juninho chegou a empatar para os visitantes, mas Joaquim Guilherme fez o gol da vitória do FCC.

Com a vitória, o FC Cascavel chegou aos 16 pontos e assumiu a liderança, ao lado do Iraty, que meteu 7 a 1 no Batel, em pleno Estádio Waldomiro Gelinski, em Guarapuava. O Operário segue com 14 pontos ganhos e caiu para o terceiro lugar.