FC Cascavel bate Londrina, fora de casa, e é finalista do Paranaense Sub-19

Nesta quarta-feira (13), em jogo de volta da semifinal do Campeonato Paranaense Sub-19, o Londrina foi derrotado e eliminado pelo FC Cascavel, em pleno Estádio do Café, na cidade de Londrina: 1 x 2.

LEC perdeu jogo e classificação em casa (Foto: Site oficial do Londrina)

Como o primeiro duelo havia terminado empatado, quem vencesse seria finalista. João Paulo inaugurou o marcador aos 12 do primeiro tempo. Aos 24, ainda antes do intervalo, Alisson empatou para o Tubarão, porém Vinicius fez o gol da vitória dos visitantes, aos 28 minutos do segundo tempo.

Na decisão do título, o FC Cascavel terá pela frente o Paraná Clube, que eliminou o Coritiba. O jogo de ida será sábado (16), em Cascavel, e a volta acontecerá em Curitiba, na terça-feira (19). Em 2016, o campeão foi o Atlético.

Para chegar à final, o Paraná Clube disputou 26 partidas, com um aproveitamento de 75%: 17 vitórias, oito empates e apenas uma partida. Foram 70 gols marcados e 19 sofridos. Já o FC Cascavel realizou 22 partidas, vencendo 13, empatando cinco e perdendo quatro, ficando com um aproveitamento de 66%. Foram 47 gols feitos e 23 sofridos.