Fast goleia Tarumã e segue 100% no Amazonense Sub-19

Três partidas complementaram a quarta rodada da primeira fase do Campeonato Amazonense Sub-19, com destaque para o líder Fast Clube, que no Estádio Ismael Benigno, a Colina, em Manaus, goleou o Tarumã, pelo placar de 5 a 0.

Fast fez nova vítima (Foto: Rômulo Almeida/FAF)

Luan abriu o placar aos 21 minutos e Lucas Fabricio, aos 49, aumentou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa seguiu o show de Lucas Fabricio, que balançou as redes aos 16 e aos 33 minutos. Leonardo, aos 48, encerrou a surra. Assim, o Tricolor de Aço continua na liderança isolada, com 100% de aproveitamento.

No mesmo local, em jogo de fundo, o Rio Negro perdeu para o Holanda, por 2 a 0, com dois gols de Bruno Rodrigues, ambos no segundo tempo. Na cidade de Iranduba, no Estádio Ten. Àlvaro Maranhão, o Atlético Amazonense conquistou a sua primeira vitória na competição (e desde a sua criação), ao fazer 2 a 0 no Sul América. Os gols do caçula foram de Davi, aos 43 minutos do primeiro tempo, e Darlisson, aos 37 minutos da etapa final.