Farroupilha vence e se classifica para o mata-mata do Gauchão Sub-20

Em jogo válido pela nona e última rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Farroupilha venceu o Nacional pelo placar de 2 a 1, no Estádio Nicolau Fico, na cidade de Pelotas.

Farroupilha comemora vitória e classificação (Foto: Divulgação/GAF)

Precisando da vitória para avançar ao mata-mata, o time da casa viu Cauã colocar os visitantes na frente logo aos oito minutos de bola rolando. No entanto, Nicolas, aos 28, empatou. A virada veio no segundo tempo, aos 25 minutos, com o gol de Bruno.

Com o resultado, o Farroupilha chegou aos 11 pontos ganhos e garantiu o quinto lugar no Grupo B. Já o Nacional, que já estava eliminado, despede-se da competição sem um triunfo sequer e com dois pontos negativos, já que perdeu quatro pontos no TJD.

Agora, nas oitavas de final, o Farroupilha enfrentará o Grêmio, primeiro colocado do Grupo C e ainda invicto (sete vitórias e um empate).