Enfim saem as primeiras vitórias no Rondoniense Sub-17

Em jornada dupla no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, pela quarta rodada (primeira do returno) da primeira fase do Campeonato Rondoniense Sub-17, a competição viu enfim algum clube vencer, após um turno inteiro de empates.

Na partida preliminar, pelo grupo B, o Real Ariquemes bateu o R1 Esporte, por 3 a 1. Aos 18 minutos, Lucas Bispo abriu o placar, ampliado aos 32 por Henrique. No segundo tempo, Edson, de cabeça, fez o terceiro, aos oito minutos, e Tico, aos 11, descontou.

Returno começa sem empate (Foto: FFER)

Com o resultado, o Real Ariquemes chegou aos cinco pontos e lidera isoladamente, abrindo três de vantagem para Porto Club e R1.

No jogo de fundo, o Rondoniense superou o Avaí, por 3 a 2, de virada. Aos 33 minutos do primeiro tempo, Valdinei Ramos inaugurou o marcador. Na etapa final, aos cinco minutos, João Lucas, de pênalti, empatou, mas aos 19 Patrick Gama recolocou o time azulino na frente. Aos 31, Lourival deixou tudo igual mais uma vez e a virada veio quatro minutos depois, através de Boca.

Com este resultado, o Rondoniense chegou aos cinco pontos e lidera de forma isolada o Grupo A. Já o Avaí é o terceiro colocado, com os mesmos dois pontos do Genus, vice-líder por ter um jogo a menos.