Em um gramado horroroso, Vasco da Gama goleia Bonsucesso pelo Carioca Sub-20

Neste sábado (4), debaixo de muito sol, o Vasco da Gama goleou o Bonsucesso, por 3 a 0, no péssimo gramado do Estádio Romário de Souza Faria, o “Marrentão”, em Duque de Caxias, pela sétima rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20.

O time cruzmaltino, que contou com as voltas do zagueiro Ricardo e do atacante Hugo Borges, que estavam lesionados, abriu o placar logo aos oito minutos, justamente com Hugo Borges, que aproveitou lançamento de Dudu e tocou por cima do goleiro adversário.

20170304-1258-1-moresche-hugo-e-luan-comemoram-segundo-gol_mini
Hugo Borges comemora um de seus gols no jogo (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

No segundo tempo, mais habituada ao campo de jogo, que tinhas com grama altíssima e outras sem gramado, o Gigante da Colina ampliou aos 17 minutos, quando Luan cruzou e Hugo Borges subiu mais alto que todo o mundo para cabecear para o fundo das redes. Aos 36, Hugo Borges, o nome da partida, deixou Dudu, cara a cara com o goleiro, e o meia decretou a goleada vascaína.

Com o resultado positivo, o Vasco chegou ao onze pontos e permanece na terceira colocação do Grupo B. Já o Bonsuça, com apenas dois pontos ganhos, é o penúltimo colocado no Grupo A.

Na próxima rodada, ainda sem datas e horários confirmados, o Vasco da Gama encara o Macaé, outra vez como visitante em campo neutro, no CT do Artsul, em Nova Iguaçu, enquanto o Bonsucesso receberá o Resende, novamente no estádio Romário de Souza Faria.