Em jogo de revanche, Avaí vence o Primavera e se classifica

Avaí e Primavera (SP) voltaram a se enfrentar pela Copa São Paulo de Futebol Junior na tarde desta quarta, novamente em Indaiatuba, no estádio Ítalo Mário Limongi. As equipes já haviam se enfrentado em partida válida pela terceira rodada do Grupo 14, na primeira fase da competição, e o time paulista venceu por 2×1. Dessa vez, foi o time catarinense quem levou a melhor.

Na primeira etapa, foi o Primavera quem dominou as ações da partida. Contando com o apoio da torcida, o time do interior paulista até tentou, mas não conseguiu marcar, e os times desceram pro intervalo com 0x0 no placar. No segundo tempo a situação se inverteu e foi o Avaí quem pressionou, porém, assim como seu adversário no primeiro tempo, não conseguiu balançar as redes, e o jogo foi para os pênaltis.

Nas cobranças de pênaltis, Rafinha marcou para o Avaí, Goteira empatou para o Primavera, e ambas equipes perderam a segunda cobrança. Juninho marcou para os catarinenses, e Mateus empatou de novo para os paulistas. Baiano fez o terceiro do ‘Leão’ e viu Welder perder para o ‘Fantasma’. Com o 3×2, o time avaiano só precisava converter a quinta cobrança que já garantia a vaga, e foi o que aconteceu.

Com a classificação para as oitavas de final, o Avaí agora vai encarar o Ituano, que venceu o Grêmio por 3×0 durante a tarde desta quarta também. A partida deve acontecer no próximo sábado (16), mas a Federação Paulista de Futebol ainda vai confirmar a data, horário e local da partida.