Em jogo de abertura do Gauchão Sub-20, São José surpreende e goleia Internacional

O São José goleou o Internacional, por 3 a 0, no último sábado (8), em pleno CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorado, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20.

O time colorado começou melhor, mas aos nove minutos Silas abriu o placar para os visitantes, com um chute cruzado. Assim, o São José se fechou tentando bloquear as ações ofensivas do Inter, e ainda levava perigo nos contra-ataques. Os dois goleiros apareceram bem, porém no último minuto Wandinho anotou o segundo do Zequinha.

Inter estreou mal (Foto: Site oficial do Internacional)

Na etapa final, logo aos dois minutos, Bruno José cruzou para Pedro Lucas, que finalizou, mas Raul evitou o gol dos mandantes ao salvar em cima da linha. Aos 40, Vitinho acertou o travessão. Aos 44, num rápido contra-ataque, Crystopher decretou a goleada.

Nesta primeira fase do Estadual da categoria, treze clubes jogam entre si em turno único e os oito primeiros avançam às quartas de final.