Ypiranga estreia com goleada no Gauchão Sub-20

Na tarde desta quarta-feira (19), o Ypiranga fez sua estreia no Campeonato Gaúcho Sub-2o com uma grande vitória sobre o Cruzeiro, pelo placar de 4 a 0, no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí, em jogo adiado da segunda rodada.

O time canarinho dominou a partida toda, mesmo atuando como visitante. Ruan abriu o placar no minuto inicial. João, aos 21, e Luís, aos 28, ampliaram ainda antes do intervalo. No segundo tempo, João, de pênalti, aos 10 minutos, encerrou a surra.

Ótima estreia do Ypiranga (Foto: Site oficial do Ypiranga)

A competição é disputada por 13 equipes na primeira fase, todas contra todas em turno único. As oito primeiras colocadas se classificam para as quartas de final.

Na próxima rodada os dois times atuam fora de casa. No sábado (22), às 15 horas, o Ypiranga encara o Grêmio, no CT Hélio Dourado, em Eldorado Sul, enquanto o Cruzeiro pega o Novo Hamburgo, na segunda-feira (24), no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, às 15h30.