Em jogo com seis gols, Ska Brasil e Desportivo Brasil empatam na estreia no Paulista Sub-17

Em jogo válido pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da categoria sub-17, Ska Brasil e Desportivo Brasil empataram pelo placar de 3 a 3, no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, na cidade de Santana de Parnaíba.

Seis gols em Santana do Parnaíba (Foto: Facebook oficial do Ska Brasil)

Logo aos quatro minutos, Thayllon Roberth inaugurou o marcador. Octavio empatou aos oito, mas Matheus, aos 12, recolocou os mandantes na frente. Ainda no primeiro tempo, Mykael, de falta, aos 21, e Erivaldo, aos 27, virou para os visitantes. Bruno, aos cinco minutos da etapa final, decretou a igualdade.

Demais resultados da jornada inaugural do Grupo 8: São Bento 4 x 2 Comercial de Tietê (Estádio Municipal Domênico Paolo Mettidieri – Votorantim) e Ituano 0 x 0 Sharjah Brasil (CT Dr. Novelli Junior – Itu).

Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase. Quem terminar em terceiro precisará ser dono de uma das quatro melhores campanhas entre os 14 grupos.