Em final emocionante, Galo e Furacão empatam pelas quartas da Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, Atlético-MG e Athletico-PR empataram por 3 a 3, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.

Seis gols e muita emoção em BH (Foto: Divulgação/Atlético-MG)

Henrique Poniewas abriu o placar aos dez minutos do primeiro tempo, porém no minuto seguinte Lucas Louback deixou tudo igual. Na etapa final, João Cruz, aos 11 minutos, recolocou o Furacão na frente.  Mateus Iseppe empatou aos 36, mas João Cruz, aos 45, fez outro. Quando o triunfo dos visitantes parecia certo, Isaque, nos acréscimos, aos 49, impediu a derrota do Galo.

“Foi um jogo bem complexo. Temos que ter mais equilíbrio, mais consistência, para correr atrás do resultado lá (em Curitiba), a gente sabe da nossa força”, declarou o treinador alvinegro Ramon Lima, ao site oficial do clube.

A partida de volta está marcada para a próxima quarta-feira (17), às 15 horas, no CAT Alfredo Gottardi, em Curitiba. Novo empate, por qualquer placar, leva a definição do classificado para os pênaltis.